Pizza de Atum

Ingredientes:
Massa:
1 colher (chá) de fermento biológico seco
1⁄2 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de óleo
6 colheres (sopa) de água
1 pitada de sal
250g de farinha de trigo
Molho:
1 sachê de molho de tomate
1 colher (sopa) de azeite de oliva (opcional)
1 pitada de sal
Recheio:
1 cebola pequena picada
2 latas de atum escorridas
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite de oliva a gosto
Orégano, manjericão e temperos a gosto
Modo de Preparo:
Prepare a massa em uma tigela grande, colocando o fermento, o leite, o óleo, a água e o sal e misture. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e amasse com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra e deixe descansar por trinta minutos ou até dobrar o volume. Em uma panela, esquente o molho de tomate e tempere-o com sal e outros temperos de sua preferência. Para o recheio, refogue a cebola até dourar (com um pouco de azeite) e acrescente o atum, misturando. Abra a massa com o auxílio de um rolo e disponha-a em um disco de aproximadamente 29cm de diâmetro (ou do tamanho da sua forma) e leve-a ao forno pré-aquecido por sete minutos. Retire a massa do forno e espalhe o molho de tomate, depois o recheio de atum e depois a muçarela ralada. Volte a massa ao forno por aproximadamente
10 minutos ou até que o queijo derreta por inteiro.
Rendimento e tempo de preparo:
Esta receita rende oito porções médias e o tempo de preparo é de cerca de 50 minutos.



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