Espaguete à Bolonhesa

Ingredientes:

400g de espaguete
250g de carne moída
250ml de molho de tomate
100g de champignon picado (opcional)
2 dentes de alho picados
1/2 cebola grande picada
1 colher (sopa) de molho inglês
5 folhas de manjericão picadas
1 ramo de salsa picada
100g de queijo parmesão ralado na hora
Azeite extravirgem
Sal
Pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

Coloque uma panela com água salgada para ferver, adicione o espaguete e cozinhe-o de acordo com as instruções do pacote. Em uma panela pequena, coloque o azeite extra-virgem para esquentar e depois refogue a cebola picada na panela e refogue por cerca de dois minutos. Em seguida, refogue o alho picado e refogue por mais um minuto. Após, frite a carne moída, temperada com sal e pimenta-do-reino a gosto, tomando cuidado para dourá-la de todos os lados. Inclua o molho de tomate, o molho inglês, a salsa picada, o manjericão e o champignon e mexa sem parar. Quando o espaguete estiver pronto, escorra-o e reserve-o em uma tigela. Despeje o molho à bolonhesa ainda quente sobre o espaguete, distribuindo-o uniformemente. Polvilhe queijo parmesão ralado e sirva.

Rendimento e tempo de preparo:

Esta receita rende aproximadamente quatro porções médias. O tempo total de preparo é de cerca de 15 minutos.



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